Banner Blut wir helfen

Organisieren Sie einen Sportanlass, ein Grillfest für das ganze Unternehmen, ein Konzert oder Freilichttheater?

Wir richten gerne unseren Sanitäts-Posten ein und garantieren kompetente Erste Hilfe bei kleinen und grösseren Notfällen, damit Sie die Hände frei haben für alle andern Aufgaben!

Bitte nehmen Sie frühzeitig mit uns Kontakt auf, damit wir unsere Ressourcen gut einteilen und für möglichst viele Veranstalter verfügbar sein können.

Schicken Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Bezeichnung der Veranstaltung, Datum, geplanten Einsatzzeiten der Samariter und erwarteter Anzahl Personen, die an Ihrem Anlass beteiligt sein werden.